Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

<3

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Наконец-то мой список любимых персонажей закончен и даже кхм "украшен". Да, и еще - это не топ. Всех их я люблю одинаково) Располагать пожалуй буду в порядке "влюбления". Итак, встречайте!

"Мои любимые персонажи"

Часть 1: "Детство" - Эра PS1

Cybil Bennett (Silent Hil 1)

Сибил была первым персонажем, который меня по настоящему заинтересовал. Даже не знаю, что меня так в ней привлекло. Наверное то, что она была полицейской)) Я до сих пор каждый раз искренне радуюсь, когда "встречаю" что-то о ней в сети.

Leon Scott Kennedy (Resident Evil)

Леон меня зацепил сразу - своей прической. Почему-то на картинке на обороте диска она была не такой как в игре, там было что-то вроде какого-то ммм начеса. Она была очень странной для полицейского и вызывала у меня бурю эмоций. Сразу же захотелось посмотреть на него "в действии". А там не успела и заметить, как стала ему сопереживать. Так что нравился он мне еще до того, как стал красавчиком в 4 части)

Hana Tsu-Vachel (Fear Effect)

Красивая, сильная девушка. Кажется это называется харизма. Скажу честно, мне не нравится эта лесбийская тема, я всю жизнь пыталась от нее внутренне отгородиться и читала что Рейн Квин хорошо бы смотрелась в паре с Ройсом Гласом. Оказалось, что разрабы тоже так думали. Очень жаль, что так и не смогли выпустить 3 часть. Честно говоря, мне нравятся все главные герои серии, но расписывать их всех лень :Р

Dylan Morton (Dino Crisis 2)

Есть в нем что-то такое притягательное) Вот просто есть и все. Кстати, я долго считала, что его фамилия Морган О_о

Часть 2: "Отрочество" - Эра PS2
Emma Emmerich (Metal Gear Solid 2)

Как часто вы плачете, играя в игры? Кто стал первым персонажем, за чью судьбу вы переживали настолько, что не смогли сдержать слез? Кого-то до глубины души тронула смерть Снайпер Вульф, кого-то - гибель Айрис. Моей Айрис стала Эмма. Прошло уже много лет, но у меня и сейчас наворачиваются слезы, стоит мне услышать ТУ музыку, что уж говорить о самой сцене. До сих пор плачу и ничего не могу с собой поделать. Может быть я до этого была еще слишком мала, а может быть Эмма сломала во мне что-то, но с тех пор я стала гораздо ближе воспринимать судьбы этих человечков на экране, будь то кино или игра.
ПС - хотя конечно Эмма была той еще козой :Р

Raiden (Metal Gear Solid)

Пожалуй, моя первая любовь. Отголоски этой любви до сих пор смотрят на вас с моего аватара) Именно нападки на него разъяренных фанатов заставили меня завести свой первый имейл и, написав свое первое сообщение, появиться в сети. Так же он мой самый любимый главный персонаж. Я прошла мгс2 уже около 30 раз, и все равно каждое прохождение растягивается, потому что мне хочется как можно больше времени провести с ним. За что же такое обожание? Ответ прост - я считаю, что он просто невероятно красив) Браво, Шинкава, ваш план сработал на ура. Конечно, не красотой единой, Райден - очень приятный персонаж, отлично подходящий для отдыха от крутых небритых мужиков с сигаретами в зубах.
Так я и охала и ахала и делала тонны скриншотиков, пока, в 2008м, не грянул гром. Как известно, ожидания - страшная вещь, и увидев, как жестоко я ошиблась, я пережила одно из самых жестоких своих разочарований. Корабль, зовущийся MGS4 был совсем не без изъянов, но именно новый Райден и стал той миной, что потопила его, не дав доплыть до гавани моего сердца. Кто-то скажет, что это все чистой воды субъективизм, но нельзя полюбить игру, в которой твоя любимый персонаж появляется раз в три часа, с длинными ногтями и в каблуках, а потом еще и устраивает нехилый брейк-перфоманс на своем мече. Как говорится сделайте меня развидеть это. А последним ударом стал для меня факт, что ему НЕЛЬЗЯ ЗВОНИТЬ.
В общем, на сегодняшний день я продолжаю периодически залезать в свою папочку, пересматривать скриншоты, вспоминать былое и надеяться на Райзинг. Пожалуйста, Райзинг, не подведи!

Там где Райден, там и...

Rose (Metal Gear Solid)

Меня искренне расстраивает отношение большинства игроков к Роуз. Мне кажется, она замечательная. Люди ругались, что она все время ныла и капала на мозги, а мне это наоборот нисколько не мешало. Все эти разговоры по кодеку хорошо раскрыли Райдена как персонажа. Веселые, милые, иногда грустные - они не оставляли меня равнодушной. Я до сих пор не завершаю мгс2, если не прослушала все разговоры с Роуз. И да, Джек/Роуз мое безоговорочное ОТП. Я рада, что в конце все наконец получилось. Единственное, что мне не нравится - дать сыну имя Джон, это СЛИШКОМ уж просто.
Кстати, еще один камушек в огород мгс4 - у Роуз очень мало тем для разговора, так что они начинают повторяться через пару звонков. А еще эта дурацкая фишка с сиксаксисом и грудью...Бе, вобщем.
ПС - за все время, что я пользуюсь аськообразными клиентами, у меня было всего два аватара, и оба - с Роуз :)

От Райдена тянется еще одна ниточка...

Ivan Raidenovich Raikov

Он просто шикарен. Даже не смотря на то, что в игре его всего ничего, Иван сразу запал мне в душу. Хоть он и вредина, которая любит покушать и запросто может дать в щщи просто потому что захотелось. Кстати жаль, я вообще больше люблю положительных персонажей. С ним у меня та же история, что и с Райденом - как только добираюсь до него, делаю все что могу, только чтобы покрутиться рядом с ним подольше) В Портабл Опс моей едва ли не главнейшей задачей было открыть его. А уж когда открыла - бегала почти только им. До сих пор обидно, что не получилось порулить им в ПО+
Кстати, именно Иван открыл для меня весь блеск и нищету НЦ-шных фанфиков, он там частый гость, причем произведения попадаются эпических масштабов, если заинтересовались, погуглите The Vicious Pet.
У Ивана на моем компе есть своя отдельная папочка, туда я бережно стаскиваю все, что могу про него найти :)

На этой радостной ноте лапочки заканчиваются, и начинаются брутальные мущщины.

Evgeny Borisovich Volgin

По началу мне абсолютно не нравился, но потом как-то незаметно для себя я поняла, что он мне очень даже симпатичен. Так же самое большое мое противоречие - как правило Е.Б. любят за то, что он нагибает и творит всяческие непотребства, мне же он нравится за все, что угодно, только не за это. Честно говоря, очень надеюсь, что в скором ремейке третьей части ему добавят хоть парочку положительных черт. Я конечно понимаю, что это такой типа бондовский злодей, но выглядит это все слишком просто и печально. По-мне так это словно в большую и красивую подарочную коробку наложили мусора. Так нельзя, он заслуживает большего. На него у меня тоже есть папочка) И НЦа, куда же без нее...

Jack Krauser (Resident Evil)

Ну тут все просто. РЕ4 довелось случиться после МГС3, и Краузер попал в волну обожания такого рода типажа, начатого предыдущим джентльменом. Очень обрадовалась, когда он вернулся в РЕ: Дарксайд Хрониклз. Краузер - мой любимчик в Наемниках. Кстати, одно время искала, но не нашла скриншот инвентаря Краузера с экипированным яйцом. Вескер с яйцом вроде как точно был...
ПС - мне лень оформлять Брайана Фьюри отдельно, но он тоже попадает в список) Как и М. Бизон.

Часть 3: "Юность" - Эра PS3
Как-то так случилось, что по-настоящему меня зацепили всего двое. Вот эта парочка.

Harry Flynn (Uncharted 2: Among thieves)

И снова положительным героям я предпочитаю отрицательных. Но разве он не прелесть? А еще у него классная озвучка, что в оригинале, что в русской версии. Обычно предпочитаю американский британскому, но слушать его одно удовольствие. Жаль, что в игре его так мало.

Thomas MacLaine (Deadly Premonition)

На данный момент - мой любимчик. Очень милый молодой человек, застенчивый и великолепный повар. Он бы мне понравился и так, но в моих глазах очки делают его просто неотразимой няшей :) Конечно, он не так прост, и еще найдет чем удивить игрока. В любом случае, без Томаса игра бы потеряла часть своего очарования.

URL
Комментарии
2011-09-22 в 20:09 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
шикарный список :five:

а картинки вставить легко, если картинки на рабочем столе, еще легче. нажимаешь вот сюды , потом появит окно, жми "добавить изобр" потом "обзор", находишь нужную картинку, отмечаешь, потом добавить и все :gigi:

2011-09-22 в 21:36 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
И да, Джек/Роуз мое безоговорочное ОТП. Я рада, что в конце все наконец получилось.
:friend:

А читать про персонажей было интересно, ахааа)

2011-10-01 в 10:28 

Часть 3: "Юность" - Эра PS3
Как-то так случилось, что по-настоящему меня зацепили всего двое. Вот эта парочка.
Это потому что.... PS 3 HAS NO GAMES.

URL
2011-10-01 в 17:40 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Все страдаешь, что не сыграл в мыльное кинцо?

URL
2011-10-01 в 18:45 

Да, сублимирую мои страдания через записи в твой бложек. Кстати, почему не расписала M. Bison'a? Харизма в кубе же. ( Хотя как по мне, он уёбок.)
P.S. Что за блядство, с первого раза никак не получается отправить сообщение. >_<

URL
2011-10-01 в 20:56 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Мне кажется, тебе стоит завести свой бложек.
А что мне писать про Бизона, я о нем ничего не знаю даже. Ну кроме того что он ДЕЛИШЕС.

URL
2011-10-02 в 18:13 

Набигать на свой блог ? Это апогей ненависти к себе и саморазрушения. Кстати, почему в Skype не выходишь? Я вот его даже на телефон поставил, сижу и смотрю на парах, когда сеструнчик в сеть выйдут. День за днём, день за днём.
P.S. YES - YES.

URL
2011-10-02 в 18:46 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Даже на телефон? Ну ты даешь)) Раз так, буду чаще появляться.

URL
2011-10-02 в 18:58 

Не надо, ты мне больше не сестра.

URL
2011-10-10 в 09:59 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©


если такие есть, напиши ок?

2011-10-10 в 10:16 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Аняня, Е.Б))) Второй и четвертый были. Все таки жалко, что его так трудно нарисовать правильно, у меня нервные клетки умирают, когда лазаю по Девианту.

URL
2011-12-14 в 23:23 

Avis Celestia [DELETED user]
По-моему про насчёт фамилии Дилана так считали все :-D

2011-12-15 в 01:30 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Avis Alba, переводчиков, наверное, "заслуга". У меня кажется от студии Вектор был перевод.

URL
2011-12-15 в 21:50 

Avis Celestia [DELETED user]
mgsgirl, может быть.
Да и на слух она сама по себе так воспринимается.
Ещё насчёт переводов-у меня первый Дино Кризис от Акеллы. Там просто "феерический" перевод.:-D

   

Игры, я и снова игры.

главная