Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:53 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Мне 22. За это время я так и не научилась:
краситься и делать укладку
ходить на каблуках
готовить
вязать
плавать
водить машину
играть в Доту
рисовать

Мне 22. Я дипломированный лингвист, который ни черта не знает о лингвистике, но собирающийся в магистратуру. Я переводчик, который пойдет работать учителем, хотя понятия не имеет как это делается.

Мне 22. У меня за плечами куча пройденных игр, но я так и не научилась писать об этом хоть сколько нибудь вменяемые посты.


Хорошо, когда есть куда расти.

@темы: бытие

URL
Комментарии
2013-07-09 в 15:11 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
Можно сказать, что начало жизни удалось) С днём рождения!

2013-07-09 в 15:46 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
С днём рождения):red:

2013-07-09 в 17:16 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
С Днем рождения! Все,что нужно пусть придет, а что не нужно - отойдет. :)

2013-07-09 в 23:50 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
ShadowNero, ShadowKyrie, Anna&Kit2000, большое спасибо за поздравления!))

URL
2013-07-10 в 00:18 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Мне особенно понравился оптимистичный итог.) Все так и будет!) Всему, что захочешь - научишься обязательно)
С днюхой.)

2013-07-10 в 21:21 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Тсубаки-тян, спасибо!)

URL
2013-07-26 в 10:39 

Не умеешь готовить - научим.
Самое главное в готовке - это не научиться готовить какое-то сложное необычное блюдо, требующее экзотических ингредиентов и трех часов стояния у плиты, а угодить вкусу того, кто все это будет есть. Надо полагать, это будет любимый мужчина, в противном случае возня вообще не имеет смысла и можно обойтись бутербродами с чаем. Мужчины любят простые и понятные блюда, из заведомо съедобных и одобренных ингредиентов - в этом залог успеха. Он, может, не станет громогласно восхищаться твоими кулинарными талантами после жареной картошки с сосисками, но он все это съест, будет сыт и доволен.
Никаких рискованных кулинарных экспериментов и стремления приготовить почки заячьи в сметане или головы щучьи под маринадом и удивить его ими. Мужчина должен отчетливо представлять, что ему приготовили и как, он должен видеть в тарелке нечто знакомое. Чем проще - тем лучше, но с оговоркой: необходимо некоторое разнообразие и различные комбинации. Допустим, ты знаешь, что он любит яичницу и пельмени - следовательно, беспроигрышный вариант: сварив пельмени, вывалить их на сковородку и залить яйцом. В общем, чем больше у него одобряемых продуктов - тем проще угодить, комбинируя их. Ну, а как узнать какие продукты он любит - этому я учить не буду... Лучше поделюсь собственным, довольно простым рецептом.

URL
2013-07-26 в 10:39 

Рататуй ля рюс.

Ингредиенты:
Кабачок
Баклажан
Помидор
Перец болгарский сладкий
Морковь
Все вышеперечисленное в кол-ве 1-2 шт. в зависимости от размеров.

Дополнительно: масло растительное, зелень, соль, перец молотый.
Опционально: сосиски, ветчина, колбаса, нежирная тушенка и тп.

Приготовление: Порезать кабачки и баклажаны кружками в палец толщиной, если овощи крупные, то сперва пополам вдоль. Обильно налить масла на разогретую сковородку, высыпать кабачки и баклажаны. Тушить на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не начнут заметно размягчаться и темнеть. Порезать кусочками поменьше и добавить морковь и болгарский перец. Продолжать тушить под крышкой 10-15 минут. Порезать и добавить помидор. Поскольку нормальный русский мужик искренне не понимает, как овощное рагу может состоять из одних овощей - порезать и добавить сосиски или что-нибудь мясосодержащее. Добавить зелень, посолить, поперчить по вкусу. Продолжать тушить под крышкой, перемешивать почаще. Излишки жидкости, скапливающиеся на дне, можно сливать через край сковородки, или вычерпывать большой ложкой. Блюдо готово, когда овощи становятся мягкими, но сохраняют форму кусков, не превращаются в кашу.

А.

URL
   

Игры, я и снова игры.

главная