Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Ужасная Ветчина на Особом Задании. Капитан Росточек.

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Я честно пыталась написать этот пост без спойлеров. Миссия провалена и мне остается только мстить писать с ними.

тут я ворчу про сюжет

Игра была пройдена на среднем уровне сложности и доставила проблем, повыбиваю ачивменты на легком, придется по всей видимости обойтись без ачивок за сложный и очень сложный уровни - я не мазохист.

Рекомендую ли я ее? Пожалуй, да. Если у вас есть пара свободных вечеров и вы любите крутых вояк, пушки, взрывы и фильмы типа "Апокалиспис сегодня", то эта игра - для вас. Играется бодро и скучать не дает. Саундтрек хорош, порадовала русская озвучка - несмотря на то, что вокруг творится форменный ад, наши вояки изъясняются так, словно у них за спиной их мама - крепких словец не ждите. Графическую сторону судить не берусь ввиду вышеупомянутых проблем с видеокартой, но мне она даже на минимальных показалась симпатичной. Были проблемы с управлением. Спринт и использовать укрытие - клавиша пробел. Обычно работает как нужно, но у меня нередки были моменты, когда ГГ на полной скорости проносился мимо спасительной баррикады и получал от врага горячий привет. То же и с клавишей шифт, которая отвечает за перепрыгивание препятствий и атаку ближнего боя. Нет ничего увлекательнее лупить мешок с песком под градом пуль, вместо того, чтобы перепрыгнуть его! В игре обещали тактику. На деле управление отрядом сводится к приказу атаковать указанную цель. Нельзя даже отдать распоряжение занять позицию - мне этого ужасно не хватало. Одна из фишек игры, ловушки с помощью разрушаемого окружения и песка так же оказались пшиком - количеством выпущенных в какую-нибудь треснувшую стенку пуль можно положить любой вражеский отряд.
****
Я совсем забыла вчера об этом написать - в начальных титрах перечисляются всякие продюсеры, сценаристы, композиторы, а в конце - и *ваше имя в Steam*. У меня на экране гордо красовалось "и Росточек". Великолепно. Самое оно для игры по ужасы войны, а?

@темы: игры

URL
Комментарии
2013-01-13 в 00:47 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
Признаюсь, не выдержал и забросил игру где-то на 3-5 часу. То ли общая песочная гамма меня убаюкивала, то ли сюжет мне показался скучным. Последние несколько подходов я буквально за уши тянул себя за игру. Такое со мной редко бывает, но тем не менее.

2013-01-13 в 01:06 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
ShadowNero, надо же, я первый день аж уснуть не могла, так хотелось дойти до тех моментов, которые я себе проспойлерила)) Как далеко ты забрался? 3-5 часов могут быть разными ;)

URL
2013-01-13 в 01:19 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
mgsgirl, хм-хм, дай-ка подумать... Кажется, на восьмой миссии. Там ещё огромное количество висельников на столбах висело)

2013-01-13 в 01:29 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
ShadowNero, ага, помню. Ну увы, если она тебя до того момента не заинтересовала, то наверное она и не раскачегарится уже :(

URL
2013-01-13 в 01:36 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
mgsgirl, вот я тоже так подумал и не стал себя дальше заставлять) Я обычно и не заставляю, если не зацепило за первые два-три уровня - то откладываю до лучших времён. Иногда возвращаюсь через какое-то время и пробую заново, даже прохожу чуть дальше, чем в прошлый раз)

   

Игры, я и снова игры.

главная