Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:15 

Ужасная Ветчина на Особом Задании. От ворот поворот!

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Если Вака, позабавив меня высказыванием типа "ваша система не удовлетворяет минимальным требованиям", все же запустилась и работала, то выстраданный Spec Ops: The Line гордо предлагает мне идти лесом. На высоких настройках он просто завис, на средних что-то начал бурчать диспетчер видеокарты, а на самых низких комп просто ушел в ребут. Желание купить новый комп сильно как никогда!

@темы: игры

URL
Комментарии
2013-01-11 в 19:00 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
Сейчас хороший комп можно собрать относительно недорого) Или для начала поставить пару новых комплектующих, например ту же видеокарту.

2013-01-11 в 22:20 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
ShadowNero, верно. Однако, для этого желательны знания, чтобы в магазине не впихнули какой-нибудь лажи, а я в этом не очень сильна. Не охота купить видеокарту, чтобы она потом не влезла как следует или еще что-нибудь в этом роде. Да и обошлась вроде бы малой кровью.

URL
2013-01-11 в 22:57 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
mgsgirl, Если нужна будет помощь, то обращайся, я не один компьютер собрал "с нуля", подберём тебе что-нибудь оптимальное в плане цены/качества. Самое оптимальное, конечно, пользоваться интернет-магазинами. Там точно указаны все параметры той же видеокарты (включая размер), плюс никто не зудит над ухом и не пытается "впарить" что-то своё.

   

Игры, я и снова игры.

главная