19:49 

Как Ужасная Ветчина в Ваку играла. Первая кровь.

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Сегодня от нечего делать решила запустить Алана Вейка. Игра хорошая, мне понравилась, но как это обычно бывает, не обошлось и без ложек дегтя:
1) я выставила чувствительность камеры на минимум, но меня все равно ужасно мутило уже после получаса игры - камера дергается слишком резко :( Попробую поиграть с настройками мыши.
2) при запуске Вака объявила мне, что мой аппаратус не дотягивает даже до минимальных настроек. В итоге графика в игре просто безобразная - горы вдалеке состоят из откровенных квадратов, детализация низкая, смотреть страшно. Вкупе с изначально корявой лицевой анимацией игры это дает просто ужасный эффект.
3) Я еще с Анчартед и RE5 ненавижу "собирашки". В Ваке в качестве собирашек фигурируют термосы с кофе и странички. Вместо спокойной игры я судорожно обшариваю каждый закоулок, коих в игре немало, от чего голова начинает болеть еще сильнее - привет, камера и пункт 1!
4) Думаю, на джойстике было бы удобнее - управление мне показалось переусложненным. Особый превед уклонению - я все время уклоняюсь вперед и получаю топор в лицо. Не знаю, что мешало сделать его одной кнопкой, а не кнопка "уклон"+направление.

@темы: игры

URL
Комментарии
2013-01-09 в 19:52 

ShadowKyrie
4) Думаю, на джойстике было бы удобнее
На джойстике действительно удобнее, и уклонение использовать проще, и камера не мутит. У меня на бокс оно, если что, так что как себя ведёт игра с джойстиком на ПК)

     

Игры, я и снова игры.

главная