Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Итак, по итогам новогодней распродажи в Cтиме были куплены: Alan Wake, Deus Ex: Human Revolution, TES5: Skyrim+ Hearthfire, Fable: The Lost Chapters, L.A. Noire, Saints Row: The Third, The Witcher+The Witcher 2: Assassins of Kings. Получено в качестве подарка: Civilization 5. Упущено ввиду своей лени и жадности: Binary Domain, Spec Ops: The Line, Bioshock.

В общем и целом, распродажей я довольна. Купила то, чем давно интересовалась - Ведьмаков. Старалась подходить к покупкам критически, но несколько спонтанных покупок все таки сделала - те же Дэус Экс и Л.А. Нуар просто взяли измором, висели по смешной цене два дня (у Биошок фокус не удался), а Сейнтс Роу захотела взять просто потому, что на днях видела о ней забавный ролик, решила что 100 рублей можно позволить потратить. Заменила пиратские Фейбл и Скайрим лицензионными - рада. Отчасти я купила лицензионный Скайрим из-за Хертфаера, уж больно хотелось построить свой дом. Однако, я поняла что абсолютно не могу играть на английском - понимать-то понимаю, но удовольствия не получаю. Пришлось откладывать до лучших времен, как пройду игру, ачивки повыбиваю и закончу на этом, тем более что некоторые моды, как оказалось, гораздо лучше этого ДЛС.

Но можно было и лучше. Можно было купить Бинари Домейн меньше чем за 100 рублей, но мне было лень идти кидать деньги. Что самое идиотское - у меня на киви уже было 250 рублей :( То же самое было и со Спек Опс. А Биошок - он жуткий. Даже несмотря на то, что я таки купила Алана Вейка, я просто побоялась ее брать. Было еще много чего - была Sleeping Dogs, была антология Crysis и много, много других, но голос разума сказал, что уже хватит и что этого всего мне хватит на год и вообще ПС3 пылится.

Я понятия не имею, когда во все это играть, на данный момент я пытаюсь две сессии сразу. Однако, надеюсь, что когда все это кончится и я выбью все ачивки из чертова Скайрима и руки мои дойдут до новинок, я буду писать о своих п(р)охождениях сюда.

URL
Комментарии
2013-01-07 в 18:54 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
Поздравляю с удачными покупками) Всё-таки я тебе советую при сложившихся обстоятельствах взять Binary Domain. Да и Sleeping Dogs тоже очень достойный кандидат. А Биошок разве жуткий? Мне кажется, Алан как раз куда более пробирающий. В нём ведь есть классические "Boo!" из-за угла)

2013-01-07 в 22:12 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
ShadowNero, обязательно возьму Binary Domain как только снова будут скидки. Давно к ней присматривалась. Sleeping Dogs не стала брать, потому что очень времяемкая, я и так взяла SR3. А что касательно биошока - сплайсеры эти, брррррр. А Алан Вейк - я его немного видела, но без звука. Так что фактически купила кота в мешке. Но уж больно цена была привлекательная, да и хвалят многие) Даже не смотря на то, что то же можно и про Биошок сказать:facepalm:

URL
2013-01-07 в 22:15 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
mgsgirl, я вот только не знаю, оставили ли в РС версии BD систему голосового управления) Это незабываемое ощущение, когда в разгар жаркой перестрелки кричишь "Cover me!" и бежишь к другому укрытию, пока напарники отвлекают на себя силы врага)

По сути, Биошок давит в первую очередь атмосферой и в основном первую треть. Потом добираешься до хорошего оружия/плазмидов и баланс смещается в твою сторону. Если Алан пугает намеренно, то Биошок давит окружением. В нём есть и чистые хоррор-сценки, правда раза два за всё время.

2013-01-07 в 22:39 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
ShadowNero, я прямо представила как я такая "Cover me!" и тут санитары входят и увозят меня в дурку)))

URL
2013-01-07 в 23:32 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
mgsgirl, не, круче будет, если "I love you" или что-то в этом роде, в игре и такое бывает)

2013-01-08 в 10:50 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
ShadowNero, вспомнилась мне в связи с этим игра под названием Lifeline. Та полностью голосом управлялась, вроде нажимать было почти ничего не нужно)) Я правда микрофон не смогла под нее найти, так что поиграть не удалось.

URL
   

Игры, я и снова игры.

главная