23:43 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Боги мои, хочу. Пускай меня читают три человека от силы, все равно хочу, для себя. Могу скипать дни ибо память девичья, ну да ладно.



День 1 - Ваша первая видеоигра и возраст, в котором вы начали играть (если не помните, то назовите первую, которую помните)

Я думаю, мне было лет 10, когда дядя показал мне, как включается PS1 и понеслась - Ace Combat, Dino Crisis 2... Однако моей первой игрой наверное была Metal Gear Solid. Там был уже открыт стелс-камуфляж и играть мне было куда как легче. Так и началась моя геймерская карьера и многолетняя приверженность и любовь к сериалу. А если копать еще глубже, то взаимодействовать с миром компьютерных и видеоигр я начала куда как раньше - лет в 7 я уже вовсю смотрела как дядя гоняет демонов и инопланетных захватчиков на Panasonic 3DO: Killing Time, Cyberia, Shock wave 2, Road Rash... А вот первую NFS я терпеть не могла, она казалось мне до безумия скучной. А потом и мама подтянулась и на пк начали властвовать третьи герои, разбавляемые различными РПГ. Раннее начало, а так же разнообразие жанров, сюжетов, графических стилей и геймплейных механик не могли оставить меня равнодушной - вот уже больше десяти лет я иду с играми рука об руку, практически всеядна и до сих пор люблю смотреть, как играет кто-то другой.

День 2 - Игра, от которой вы не могли оторваться часами
Да практически любая. Однако рекорды пожалуй бьют Ace Combat 5, где новые самолеты открывается заполнением шкалы опыта предыдущих а это долго и приходится раз за разом проходить одни и те же самые мясные миссии и диалоги уже знаешь наизусть, Metal Gear Solid 2 благодаря своим ВР-миссиям, Heroes of the pacific - я, кажется, 9 часов за ними просидела не отрываясь, личный рекорд, TESV: Skyrim, что понятно - рпг с таким огромным миром и количеством квестов просто нет смысла пробегать за пару часов, ну и конечно же MMORPG Perfect World - сел ежу делать утром, смотришь в окно, а там стемнело уже.

День 3 - Ваш любимый игровой жанр и почему
Играю я часто, долго и в разное, так что выделить какой-то жанр стало почти невозможно - практически в каждом найдется по любимчику. Очень давно пылаю страстью к аркадным авиасимуляторам. Именно аркадным - когда под крылом сто ракет и можно крутить бочки хоть всю миссию напролет. Люблю РПГ, как J так и C. Экшены - ок, но лучше экшен-адвенчер, если не ошибаюсь всякие Анчартеды к ним и принадлежат. Разумеется, стелс-экшены. Бодренький бит-эм-ап тоже не пройдет мимо, особенно если со сложностью не перемудрили. Стратегии тоже весьма и весьма. С сурвайвал хоррорами отношения странные - могу часами просиживать на тематических форумах и назубок знать весь лор и как зовут игрушку собаки сестры главного героя - а играть в них практически не могу, ибо очень страшно и приходится регулярно заседать в инвентаре чтобы успокоиться.

Пожалуй, тут будет проще сказать какие игры мне не нравятся - ужасно клонит в сон от всяких FIFA и PES. Еще иногда мутит от игр от первого лица, так что играю в них с опаской и стараюсь долго не засиживаться.

День 4 - Игра, с самой красивой, по вашему мнению, графикой
Я не имею привычки с лупой разглядывать экран, запустив очередную игру. Когда я читаю обзоры игр в журналах вроде СИ, мне зачастую непонятны их придирки к визуальной составляющей. В общем - мне практически плевать на графику. Еще одна проблема - я стабильно пролетаю мимо новинок, предпочитая играть во всякие покрывающиеся или уже полностью покрытые пылью вещи типа Скайрима или Вархаммер 40К. Поэтому на этот вопрос ответить я затрудняюсь.

День 5 - Игра, с самым необычным, по вашему мнению, игровым процессом
Не могу сказать, что я очень люблю экспериментировать, так что тут тоже сложновато. Навскидку - Metal Gear Ac!d 1 и 2. Еще я кое где подсмотрела и не могу не согласиться с Shadow of the Colossus и Patapon. Симулятор блохи и ритм-стратегия - тот еще опыт. А еще мне на ум пришла [MODE]. Это FMV-игра для пк, в которой наш герой прибывает на модную вечеринку и разговаривает с людьми с помощью так называемой шкалы настроений. Не понравилось, что говорит собеседник или вы просто хотите сказать "нет" - жмите на красную зону. Одобряете - кликайте зеленую. Синяя - что-то среднее. От того, как, когда и с кем бы будете разговаривать зависит концовка игры, коих несколько. Игра вышла в 90-х, актерам вряд ли дадут "Оскара", анимированные части выходят за статичные, но все же игра меня невероятно заинтересовала и я даже надеюсь ее однажды купить. Я даже сделаю отдельный пост, в котором выложу первую часть видеопрохождения этого смелого эксперимента от моего любимого supergreatfriend - очень советую хотя бы попробовать посмотреть.

День 6 - Игра, которую вы очень долго не могли пройти из-за сложности
Я щажу свое самолюбие и почти всегда играю на легких уровнях сложности. Однако, иногда по каким-то причинам мне приходится включать уровни посложнее и начинается... Например, меня ненавидят игры типа Devil May Cry и Bayonetta. Я так и не смогла пройти ДМК1 на нормале, испытания в Байонетте заставляли швыряться джойстиком и изрыгать проклятия... Еще задал жару МГС2 на экстриме и некоторые ВР-миссии, но я справилась. Как и с Анчартедами на крашинге.

День 7 - Игра, которая показалась вам слишкой легкой
Как ни силилась вспомнить - не смогла. Я запоминаю только игры, которые были сложными. Если игра легкая - я просто развлекаюсь, слежу за сюжетом и т.д.

День 8 - Ваша любимая игра в детстве (если в детстве не играли, то так и напишите)
В детстве очень любила Metal Gear Solid, Ace Combat 2 и Dino Crisis 2. С интересом смотрела, как мама проходит на пк всякие РПГ типа Князя.



День 9 - Игра, сюжет которой вас сильно тронул
Последнее время излишне эмоциональна, поэтому трогает меня почти все. Однако серия MGS стабильно держит планку по слезовыживамию. Конец Deadly Premonition тоже не оставил равнодушным.



День 10 - Ваш любимый главный герой в играх

День 11 - Ваш любимый второстепенный герой в играх (с картинкой, так интереснее)

День 12 - Игра, выход которой вы очень долго ждали и оправдала ли она ваши ожидания

День 13 - Игра, которую вы ждете сейчас и чего вы от неё ждете

День 14 - Игра, с самым интересным, по вашему мнению, миром

День 15 - Магия, оружие ближнего боя, оружие дальнего боя - что из этого обычно выбираете вы и почему? Какое оружие (меч, катана)

День 16 - Игра, с самым подходящим, по вашему мнению, саундтреком

День 17 - Игра, которая вас сильно разочаровала

День 18 - Игра, которую вы перепроходили по несколько раз

День 19 - Игра, в которую вы проходили вместе с друзьями (не обязательно по Сети, может просто параллельно играли и совещались в прохождении сложных мест)

День 20 - Самые любимые цитаты из игр (наверняка такие вспомнятся, разработчики часто не обделены чувством юмора

День 21 - Пробовали ли вы играть в MMO? Понравилось? Играете ли вы сейчас и если да, то во что?

День 22 - Есть ли у вас какая либо атрибутика по любимой игре? Если нет, то хотели бы вы её приобрести?

День 23 - Самая странная, по вашему мнению, игра

День 24 - А теперь поговорим о казуальных (иначе "маленьких" играх. Играте? В какие?

День 25 - Какие игровые консоли у вас есть? Какая ваша любимая?

День 26 - Читаете ли вы игровые журналы, такие как "Игромания", "Лучшие компьютерные игры" и др.? Какой вам больше всего нравится?

День 27 - "Заразили" ли вы своих родственников или друзей какой либо игрой? Если да, то кого и какой и какой игрой?

День 28 - Любимая компания, занимающаяся разработкой видеоигр

День 29 - Делали ли вы вклад в фэндом какой либо игры (фанарт, фанфики и др.)? Если да, то какой и в какой фэндом. Похвастайтесь своими творениями

День 30 - То, с чего нужно было начинать флэшмоб. Оторвитесь по полной и напишите про вашу любимую игру

@темы: игры

URL
Комментарии
2012-11-12 в 12:04 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
Вай! Какой классный флэшмоб *_* Геймер геймера поддержит! Можно мы тоже себе возьмем этот опросник? *_*

2012-11-12 в 13:36 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Anna&Kit2000, ну разумеется! Я сама его у Abadonna тюзнула)

URL
2012-11-12 в 14:20 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
mgsgirl, ну разумеется! Я сама его у Abadonna тюзнула)
Благодарствуем! :lala: Будет, что в дневнике теперь написать *_*

   

Игры, я и снова игры.

главная