Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
И снова с вами минутка веселья а.к.а. поисковые запросы за октябрь!
deadly premonition фанфики - на русском ни одного не встречала, на английском преступно мало. Хотя может оно и к лучшему, порой фэндом настолько плотно заселен любителями сношать всех со всеми, особливо если герои одного пола, что хочется посыпать голову пеплом, заворачиваться в простынку и ползти на кладбище. Я не против слэша, один из моих ОТП - м+м, но иногда нет-нет да и норовит над головой выскочить вопросительный знак, как у противников в МГС.

аквариум гуппи райден - что бы это ни значило, ЖЕНИСЬ НА МНЕ!

закончились ли гимнастки на мтв - общественность взволнована!
гимнастки сериал закончились на мтв - Надо бы познакомить с автором предыдущего запроса.

Бонусом идет немного ноября и ностальгия:
зачем нужны крысы и лягушки в shadow of rome - дабы смущать сиими тварями божьими девиц неразумных, что в хоромах римских порядок и чистоту наводят. Хватаешь зверушку, запускаешь или швыряешь в служанку, та начинает бегать и визжать, попутно привлекая внимание и уводя за собой всю ближайшую охрану.

В связи с таким запросом на меня снова накатила печаль - сколько хороших игр прошло и продолжает проходить мимо широкой публики! Shadow of Rome лично для меня - один из самых обидных примеров. Там есть все, каждый найдет для себя что-то по душе: Сторонникам Кратоса понравятся кровавые побоища с отрубленными руками и головами, адептам Твердого Змея - стелс, от которого вы не будете ни зевать, ни разбивать джойстики об стену. Игра не даст вам заскучать - открывайте разные приемы, бейте рекорды и зарабатывайте кубки, сражайтесь с боссами, которых не взять наскоком и для каждого из которых потребуется выработать тактику, шныряйте по закоулкам и карманам дабы насобирать звонких монет и превратить свой дом из захолустной каморки в роскошные апартаменты, бродите по городу, который не застыл картонной декорацией и нет-нет да и удивит чем-то новеньким,общайтесь с горожанами, каждый из которых скажет что-то любопытное... Да там даже гонки на колесницах есть!

НО НЕТ

Мы лучше скачаем и запишем себе на консольку очередной расплывчатый кал долга, в котором можно даже не стрелять, а тупо ломиться через траншеи к выходу с уровня или драчки или гоночки. Ы!

*****
А еще я купила себе Razer Naga Epic. Весь день игралась с цветом подсветки - круто! А вот программка для настроек у них фу-фу-фу, мало того, что полная установка и настройка у меня заняла больше 15 минут на всякие регистрации, инсталляции и прочие -ции, софтина выкидывает фортели типа "я не хочу открываться" и "удаляться из диспетчера задач я тоже не хочу". Уж за такие деньги можно было бы как-то чуточку лучше все это сделать.

Посмотрела немного геймплея из Райзинга - выглядит не мозговышибательно, но заманчиво. Пожалуй, единственное, к чему я могу придраться, это локации. Я понимаю, что мгс 1, 2 и 3 были давно и МГР это не то пальто, но когда я вижу эти пустые пространства, которые красивы для галочки и вспоминаю все эти лаборатории, очистные сооружения и прочие ангары, я понимаю, что там все было на своем месте и выглядело по-настоящему. Грусть.

@темы: MGS, бытие, игры

URL
Комментарии
2012-11-06 в 22:46 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
Shadow of Rome
Так вот как называлась та штука, которую я в былые годы не смог купить! *убежал на торренты*

2012-11-07 в 08:59 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Рада, что все это было не зря. Не забудь потом поделиться впечатлениями! :)

URL
2012-11-07 в 09:01 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
Да, спасибо, что вспомнила. А то в моих воспоминаниях только скриншоты из журнала Game.exe, а вот название - хоть убей)

   

Игры, я и снова игры.

главная