mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Вот вышел новый ролик по Райзингу. Я думала-думала и вот до чего додумалась - я вообще не хочу в него играть. Райзинг как игра мне не интересен совершенно. Вот ролики - да, хочу, очень хочу узнать сюжет. А все эти попрыгушки не смогли меня зацепить ни в старых роликах, ни в этом. Просто не выглядят как что-то стоящее. И это довольно печально. Ну и абсолютно неуместная тетка, которая с кучей рук. Вот руки - это круто, а сама она выглядит, будто в Square плохо кормили и она пошла побираться чем найдет и случайно ей подвернулась работенка у ПГ. Что еще не понравилось - в конце мгс4 у Джека все хорошо. Он вернулся домой, у него есть любящая семья, тратата, все дела, все рады, все рыдают и умиляются. НО ТАК БЫЛО БЫ СЛИШКОМ ПРОСТО!!!!1 Так что давайте отрежем ему глаз, челюсть, далее по списку. Господи, ну сколько можно-то!( Моя милая и добрая сторона грустит, потому что хочет одному из своих самых любимых персонажей ЭВАР мира и счастья. Вредная и саркастичная в это время предчувствует очередные литры пиздостраданий. Эти самые пиздострадания вообще за каким-то хреном стали модными - помню их в Анчартед, помню их в той же мгс4... Уже с души воротит от всех этих превозмоганий!

Что еще понравилось в ролике, так это то, что шарики с руками, они же Dwarf Gekko или Scarabs. Помню, в 4 части они меня до жути стремали, когда маскировались под человека. Меня до сих пор немного передергивает от той сцены, когда такое вот чудило вальяжной походкой подваливает. Я не заметила, что ОНО за мной следило, поэтому в ролике орала как ненормальная божмойбожмойШТОЭТАААААА????????? А потом привыкла и перестала вообще обращать на них внимания. И только в Райзинге, а именно во время просмотра ролика про кегли, я пересмотрела свое к ним отношение. Его просто нужно было немножко очеловечить - я растаяла, когда он зааплодировал. По-моему они крутецкие) На мой взгляд из них бы получился неплохой мэскот игры. Да и вообще, нужно было их внедрить в мирные отрасли, представьте только, как бы удобно было иметь такого помощника по дому! Лазил бы где-нибудь, пуль вытирал или там, с готовкой помогал. У меня в голове почему-то всегда вырисовывается картина, как Роуз в очередной раз пытает еду, силясь соорудить что-то съедобное, а такой вот чудик у нее на подхвате) Короче, очаровашки. И то, что можно будет таким управлять, меня очень порадовало.

Ну а вообще, вся эта ТГС-шумиха мне побоку. Я, как и в случае с Е3 и геймскомом, сконцентрировалась лишь на одной игре. На моей дорогой Deadly Premonition. На самом деле я уже не питаю никаких надежд, наверное новости о ней не будут приурочены ни к какому громкому событию. А они теоретически должны быть, потому что было обещано выпустить ремейк до конца года. Но все же, даже если бы СВЕРИ просто вылез на какое-нибудь возвышение, сказал "Да! Ремейк уже почти готов!" или что-нибудь в таком духе, слез и ушел, это уже была бы бомба. А так, мы практически варимся в собственном соку, нам просто нужны свежие новости! Кстати, мне очень нравится ДП-коммьюнити. Нас довольно мало, но все очень милые и дружелюбные. Когда разделяющих твое увлечение такое мизерное количество, ты начинаешь ценить каждого из них. К чему я это? К тому, что я снова начала следить за Сайлент Хиллом и то, что творится среди ее фанатов (к счастью, зарубежных, в России все на удивление чинно и мирно) - это просто какой-то кошмар. СХ-коммьюнити рисуется мне огромным государством, находящимся на стадии гражданской войны, когда не щадят никого - угрозы убийства получат те, кто втянулся благодаря фильму, тот, кто начал играть с поздних выпусков типа Shattered Memories или Downpoor, ни в коем случае не должен на этом пропалиться иначе получит мегатонны лучей поноса от ТРУЪ-СХ-фэнов, не щадят они даже продюсера серии Томма Хьюлетта, практически лично его обвиняя в том, что "творится в серии". Недавно узнала такую тему, что был начат некий фанатский проект, не вдавалась в подробности в чем суть, так и там уже команда успела переругаться. Это просто какое-то безумие и это очень грустно.

Скайрим все таки замечательная игра. В нее устаешь играть долго, но иногда так здорово очутиться где-нибудь на склоне высокой горы, где нет никого и ничего, и только бесконечное серое небо над головой будет ронять на тебя мириады пушистых снежинок. Очень успокаивает. А потом можно пойти к себе домой, сесть перед очагом, сварить себе суп...
если будет соль, соли никогда и ни на что не хватает. А еще съесть сыр. Съесть все эти тонны украденного сыра. Я патологически не могу пройти мимо сыра, мне просто НУЖНО стянуть его. НУЖНО. Вот он, лежит такой красивый, поблескивает желтым бочком. Так. Смотрим налево, направо - никого! Теперь ты мо...ааааа, чертов стражник зашел так не вовремя. Да. Да. Блаблабла. Преступление против народа Скайрима. Мне всего лишь нужен был кусочек сыра А ты в курсе, что я тан владения, деревенщина? Всего один кусочек.
Да ничего, ничего, иди патрулируй дальше. И вот он, момент истины... А потом можно и по квестам побегать, помочь, так сказать, общественности. Эй, мадам, у вас проблемы? И не надо на меня так коситься. Если кто-то одет в черную броню и рогатую маску бородатого мужика, а из-за его спины торчит устрашающего вида молот, это не значит, что.... Ну куда вы убегаете? Ну хоть листовку храма Мары возьмите! Мир, любовь, сострадание! Эх, убежала...

Прошла МГС2 на экстриме, собрала все жетоны кроме одного - жетона Снейка на харде. Вот не знаю теперь, пробежать быстренько плэнт со стелсом и собрать его или уж не заморачиваться... Битва с Рэями была эпична, что и говорить. Особенно эпично было, когда железный цыпленок-переросток слопал очередную ракету и у него исчезла голова. Как я и подумала, ничего хорошего из этого не вышло - игра намертво зависла через несколько секунд. Пришлось перепроходить битву с Тенгу заново. Но зато я уже была научена горьким опытом и сохранила пару рационов, которые мне на Рэях весьма пригодились. Они кстати ватка, нужно просто быть очень внимательным. Харриер и Вамп были куда сложнее. Внезапно жару задала Фортуна, не ожидала от нее такой скорости. Играть на более высоких уровнях сложности все таки интереснее, что касается битв с боссами. Погибнуть от выпущенных в тебя самолетом ракет куда более правдоподобно, чем скушать пяток, встать, отряхнуться и продолжить стрелять по нему.

Из неигрового
Этот день все таки настал. День, когда ты теряешь стилус. Я облазила всю квартиру, не хочу оставлять надежду, что он выпал дома и его под какой-нибудь ковер загнали кошки. Не уверена, что у меня есть ему замена. Я им почти не пользуюсь, но это пустующее отверстие для него меня печалит. Зато, когда искала его, нашла за кроватью брелок для телефона, долгие годы считавшийся утерянным. Ура, че.

Заболели рыбки, ихтиофтириоз из-за каких-то внезапно объявившихся инфузорий. Сбегала в зоомагазин, пол-дня колдовала с лекарством. Надеюсь, поможет, я очень люблю своих рыбок.

По практике полное веселье, сначала задавали задания типа переведите стих с русского на немецкий и стих с немецкого на русский, теперь говорят искать статью самим и настоятельно рекомендуют взять из области медицины. Мне кажется, они немного переоценивают наши способности. Впрочем, глаза боятся а руки делают.

@темы: MGS, бытие, игры