Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Съездила в Сеул, побывала в городском зоопарке и наконец-то добралась до второго, более крупного, океанариума. Все таки камера у меня говно, нормально можно фотографировать только пейзажи. Чуть только начинается движение - все сразу расплывается. А фоткать было что - всякие гигансткие рыбищи, скаты и акулы, попугаи и бурундучки... Зоопарк вообще громадный, мы наверное часа 4 там бродили и то не успели все посмотреть. А еще там есть фуникулер прямо над озером. Под канаткой натянули сеть и очень весело смотреть, что туда роняют люди. Похоже, в конце дня работники зоопарка собирают неплохой лут))
Из животных меня особенно повеселили слепыши. По сути своей это такая голая и почти слепая крыса с огромным ртом с не менее внушительными зубами, коими они роют свои тоннели. Чтобы посетители могли все видеть, живут эти козявки в прозрачных трубках и коробах. А так как желание рыть никуда не делось, то сквозь прозрачный пластик можно посмотреть как эта тварюшка пытается прокопать новый кусочек своими зубищами. В общем, это мне напомнило Ликеров из Резидент Ивла - огромная зубастая пасть открывается и закрывается перед твоим носом. Бррр. А уж если двум малышкам не повезло столкнуться нос к носу в одном тоннеле и они начинают кусаться...

Играю в Пис Волкер. Концом даже не пахнет. Еще добралась до Юникло и купила себе аж 4 футболки из серии метал гиру 25 лет. При том, что купить хотела максимум две. Хожу теперь довольная как слон. Еще умудрилась купить очки, проебать через 4 дня и купить новые. Но надежду найти старые я еще не оставила, все собираюсь поехать в город и поползать по барам былой славы. Надо заканчивать так бухать.

Пытаюсь двигать Deadly Premonition в массы. Массы сопротивляются, ДП не двигается. Я в печали. Единственная отдушина - это англоязычная группа на фейсбуке, живу теперь от апдейта до апдейта. Возможно, я просто не в курсе, но у меня сложилось четкое мнение, что все более-менее активное сообщество тянет на себе один единственный человек. Рунетовцы же убивают - графон не как в крузис... Жду Е3, если там будет анонс ПС3-версии - пойду пускать фейерверки.
АПД - Дерьмо, дерьмо, дерьмо собачье - Свери не едет на Е3 и Access Games в списках участников тоже нет. Похоже, ДП-сообществу придется продолжать сосать тунца и ждать анонса еще хрен знает сколько времени(((((((((

@темы: игры, бытие, MGS

URL
Комментарии
2012-05-29 в 17:51 

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
Как ты попала в столицу?

2012-05-29 в 17:54 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Я уже три месяца живу и учусь в Южной Корее. Остался еще месяц - и домой.

URL
2012-05-29 в 18:11 

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
mgsgirl, Я почему-то упустил..А еще путаю Кореи)

2012-05-29 в 18:18 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
Я вроде бы всего пару раз упоминала об этом здесь. А отличать их довольно просто, если запомнить что Северная Корея это тоталитаризм во все поля, полное наплевательство на мнение мировой общественности и испытания всяких разных ракет, а Южная - это демократия и дичайшая вестернизация)

URL
2012-05-29 в 18:22 

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
mgsgirl, и игрушки?

2012-05-29 в 18:43 

mgsgirl
Roses are red, violets are blue, I don't want to die, I see you!
А вот с этим пока что не густо. Я специально пытаюсь ходить по магазинам с электроникой, но игр я пока видела крайне мало. Пока что. Я еще не была в самом большом электронном супермаркете.

URL
2012-05-29 в 19:05 

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
mgsgirl, Странно - я наоборот про Корею слышал, что такие крутые, дофига игро...игр каких-то разрабатывают.
Дык помню что Северная и Южная и особенности каждой, но именно что путаю Север и Юг относительно Кореи.

   

Игры, я и снова игры.

главная